Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Награды:
Отправлено: 23.03.06 16:13. Заголовок: Что мы любим есть (продолжение)
Находясь под впечатлением съеденного вчера РОЯЛДЕЛЮКСА решила создать отдельную тему посвященную нашей любимой еде [img src=/gif/sm/sm16.gif] Кто какие блюда предпочитает? [img src=/gif/sm/sm18.gif]
Пост N: 3460
Зарегистрирован: 02.03.08
Откуда: Петербург
Рейтинг:
11
Награды:
Отправлено: 21.01.10 13:13. Заголовок: Бося.Р. Сонце, я мат..
Бося.Р. Сонце, я мат переживу. Не приятно конечно, но не смертельно... Но имея в истории моей семьи родственников бывших в заключении в этом лагере, я надеюсь ты поймёшь, мне тяжело читать шутки по этому поводу...................
Дальше не читать, стариковские ворчания.... Скрытый текст
Я так же понимаю что в нашей стране, молодняк подрос ровно из поговорки "Фома родства не помнящий" Историю не знает, уважать ни кого не приучен, сам себе голова, вот только делать ни фига не может и не хочет............... У самой такое растёт.... Блин...
Но вернёмся к еде, пойду делать голубцы.... и вареники...
Оффтоп: Jliay Понятно,но надо к жизни проще относиться.Что было-то прошло.Опять не по теме:У меня один родственник служил..ну не на нашей стороне.И я как то по этому поводу не переживаю.. Сегодня папаня принёс тортики...
Пост N: 5176
Зарегистрирован: 27.06.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
29
Фото:
Награды:
Отправлено: 23.01.10 18:02. Заголовок: Jliay пишет: Я так ..
Jliay пишет:
цитата:
Я так же понимаю что в нашей стране, молодняк подрос ровно из поговорки "Фома родства не помнящий" Историю не знает, уважать ни кого не приучен, сам себе голова, вот только делать ни фига не может и не хочет............... У самой такое растёт.... Блин...
сочувствую я вот тоже размышляю как детей в наше время воспитывать но это уже совсем другая тема
Пост N: 61
Зарегистрирован: 21.01.10
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.01.10 19:16. Заголовок: Люблю мед с тостами ..
Люблю мед с тостами с черным чаем и лимоном, а еще сухофрукты и орехи... А еще люблю куриное мясо в любом виде: вареное, жареное... в салатах и рыбу.
Вот рецепт приготовления рыбы, кто сделает не пожалеет:
Морской язык, на 2-3 пласта:
Порезать рыбу соломкой толщиной с палец. Замариновать порезанную рыбу в маринаде на 1 час или минимум на 30 мин. до жарки. Маринад: 2 ст. ложки майонеза половину чайной ложки перца молотого соль по вкусу Жарить на растительном масле (как картофель фри), предварительно обмокнув в кляр. Приготовление кляра: 2 – 3 яйца столовая ложка майонеза 50 гр. воды 50 гр. водки 1 чайная ложка сахара соль Все хорошо перемешать, затем добавить муку (тесто как на оладьи)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет