Автор | Сообщение |
Natali
|
| Администратор
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 23.03.06 16:13. Заголовок: Что мы любим есть
Находясь под впечатлением съеденного вчера РОЯЛДЕЛЮКСА решила создать отдельную тему посвященную нашей любимой еде [img src=/gif/sm/sm16.gif] Кто какие блюда предпочитает? [img src=/gif/sm/sm18.gif]
|
|
|
Ответов - 1001
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
All
[только новые]
|
|
Kosh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8548
Зарегистрирован: 13.10.05
Рейтинг:
66
|
|
Отправлено: 21.04.07 15:33. Заголовок: Что мы любим есть(Volume 3)
Значится,был я сегодня в супермаркете и вдруг мне на глаза попалась баночка морской капусты.....А я,надо сказать,эту зеленую субстанцию последний раз кушал давно-предавно и вот решил освежить вкусовые ощущения,потому как даже забыл какая она на вкус. И как только я открыл баночку,то сразу всё вспомнил и скушал всё!!! Прикольная вещь!
|
|
|
Kosh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10308
Зарегистрирован: 13.10.05
Рейтинг:
76
|
|
Отправлено: 20.09.08 16:30. Заголовок: картофельное пюре,жа..
картофельное пюре,жареные опята,пара кусочков селедки,зеленый горошек и тертая свекла с майонезом и яйцами - вот он,субботний обед каждого уважающего себя ворлона
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.08 17:11. Заголовок: А мне казалось что в..
А мне казалось что ворлоны предпочитают Биг Тейси... Но опята тоже ничего... наверное... А у нас на обеденный ужин суши....
|
|
|
Insekta
|
| |
Пост N: 132
Зарегистрирован: 10.08.08
Рейтинг:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 20.09.08 18:52. Заголовок: Jliay пишет: А у на..
Jliay пишет: цитата: | А у нас на обеденный ужин суши.... |
|
Истекаю слюной.... А у меня на ужин суп без соли и мяса.
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.08 18:39. Заголовок: Kosh пишет: картоф..
Kosh пишет: цитата: | картофельное пюре,жареные опята,пара кусочков селедки,зеленый горошек и тертая свекла с майонезом и яйцами - вот он,субботний обед каждого уважающего себя ворлона |
| Я вам завидую *утирая слюньки* Jliay пишет: цитата: | А у нас на обеденный ужин суши.... |
| любите японскую кухню?
|
|
|
Kosh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10309
Зарегистрирован: 13.10.05
Рейтинг:
76
|
|
Отправлено: 23.09.08 19:13. Заголовок: Natali пишет: Я вам..
Natali пишет: увы,слишком поздно
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.08 19:15. Заголовок: Natali пишет: любит..
Natali пишет: И японскую тоже... Любую лишь бы не готовить
|
|
|
misterbin
|
| Папа Карло
|
Пост N: 1633
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.08 20:04. Заголовок: Варил сегодня суп из..
Варил сегодня суп из баранины своего собственного сочинения, не люблю поваренные книги читать, засыпаю короче: берёте баранью шейку и ножку где то на 1 кэгэ, варите до готовности (первую закипь сливаю, лишний жир снимаю), на сковородке обжариваете лук, болгарский перец, затем томатную пасту, потом добавляете кетчупа грамм 100, всё это дело слегка кипит, затем туда же две банки фасоли в томате, и помешиваете всю эту смесь ещё минут пять, затем кладём пошинкованный чеснок, кинзу и укроп А в это время в кастрюлю с мясом кладём картошку тоже где то килограмм, порезанную крупными кусками, варим её до готовности, далее кладём в кастрюлю смесь со сковородки и каперсы! перемешиваем, снимаем с огня и настаиваем минут двадцать Супец получается просто чумовой! Приготовте, не пожалеете
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.08 20:10. Заголовок: misterbin пишет: Ва..
misterbin пишет: цитата: | Варил сегодня суп из баранины своего собственного сочинения, не люблю поваренные книги читать, засыпаю короче: берёте баранью шейку и ножку где то на 1 кэгэ, варите до готовности (первую закипь сливаю, лишний жир снимаю), на сковородке обжариваете лук, болгарский перец, затем томатную пасту, потом добавляете кетчупа грамм 100, всё это дело слегка кипит, затем туда же две банки фасоли в томате, и помешиваете всю эту смесь ещё минут пять, затем кладём пошинкованный чеснок, кинзу и укроп А в это время в кастрюлю с мясом кладём картошку тоже где то килограмм, порезанную крупными кусками, варим её до готовности, далее кладём в кастрюлю смесь со сковородки и каперсы! перемешиваем, снимаем с огня и настаиваем минут двадцать Супец получается просто чумовой! Приготовте, не пожалеете |
| Вкуссно Вы случайно не поваром работаете? рецептик сохраним
|
|
|
misterbin
|
| Папа Карло
|
Пост N: 1636
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.08 20:14. Заголовок: Natali пишет: Вкусс..
Natali пишет: цитата: | Вкуссно Вы случайно не поваром работаете? |
|
нет, на самом деле я многодетная, тучная домохозяйка! просто люблю пожрать Natali пишет: Ты лучше приготовь! Бери лучше шейку
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.08 20:18. Заголовок: misterbin пишет: не..
misterbin пишет: цитата: | нет, на самом деле я многодетная, тучная домохозяйка! |
| это интересно misterbin пишет: цитата: | Ты лучше приготовь! Бери лучше шейку |
| ок, спасибо:)
|
|
|
|
Kosh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10312
Зарегистрирован: 13.10.05
Рейтинг:
76
|
|
Отправлено: 23.09.08 22:27. Заголовок: misterbin пишет: н..
misterbin пишет: цитата: | на самом деле я многодетная, тучная домохозяйка |
|
сразу почему-то представилась картина из фильма Дом большой мамочки.... misterbin пишет: меня терзают смутные сомненья... мы живем чтобы есть или же мы едим чтобы жить....
|
|
|
misterbin
|
| Папа Карло
|
Пост N: 1638
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.08 09:37. Заголовок: Kosh пишет: меня те..
Kosh пишет: цитата: | меня терзают смутные сомненья... мы живем чтобы есть или же мы едим чтобы жить.... |
| Если бы я каждый день думал о том, зачем живу, уже не жил бы...при сильном задумывании всё теряет смысл а кушать хочется всегда
|
|
|
Insekta
|
| |
Пост N: 139
Зарегистрирован: 10.08.08
Рейтинг:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 24.09.08 20:10. Заголовок: misterbin пишет: пр..
misterbin пишет: цитата: | при сильном задумывании всё теряет смысл а кушать хочется всегда |
|
Хорошая философия!
|
|
|
|
Отправлено: 24.09.08 20:32. Заголовок: Очень жирный супчик,..
Очень жирный супчик, должен получится
|
|
|
misterbin
|
| Папа Карло
|
Пост N: 1640
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.08 21:40. Заголовок: Jliay пишет: Очень ..
Jliay пишет: цитата: | Очень жирный супчик, должен получится |
|
не очень, первую закипевшую воду сливаем, потом с готового остывшего бульона выкидываем сало Да, это тебе не с....ый доширак!
|
|
|
|
Отправлено: 24.09.08 21:55. Заголовок: misterbin Кошмар!!! ..
misterbin Кошмар!!! И сколько на этот процесс уходит времени?
|
|
|
misterbin
|
| Папа Карло
|
Пост N: 1645
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
7
Фото:
|
|
Отправлено: 25.09.08 18:41. Заголовок: Jliay пишет: Кошмар..
Jliay пишет: цитата: | Кошмар!!! И сколько на этот процесс уходит времени? |
|
Всё не так страшно, ставишь мясо варить, закипает, сливаешь, промываешь, ставишь на огонь и забываешь про него на час и вот оно сварилось, кипит себе и кипит, доливаешь в кастрюлю кипятка и чистишь картофан, засыпаешь пока картофан варится, выполняешь все остальные телодвижения буквально за пол-часа, ВСЁ! картошка если сварилась, всё смешиваешь и выключаешь плиту это не пирожки лепить пол-дня
|
|
|
Kosh
|
| постоянный участник
|
Пост N: 10318
Зарегистрирован: 13.10.05
Рейтинг:
76
|
|
Отправлено: 25.09.08 19:24. Заголовок: misterbin пишет: не..
misterbin пишет: съедобный?
|
|
|
|
Отправлено: 25.09.08 19:40. Заголовок: misterbin пишет: эт..
misterbin пишет: цитата: | это не пирожки лепить пол-дня |
| Не-не, я лучше салатик с креветками сварганю!
|
|
|
Ответов - 1001
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
All
[только новые]
|
|