Пост N: 1363
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
6
Фото:
Отправлено: 15.08.08 15:41. Заголовок: Jliay пишет: Где ре..
Jliay пишет:
цитата:
Где рецепты для синеньких сковородок
ну конечно гуся там не приготовишь, а вот сырники или яишницу за милую душу вот сейчас кстати нарыл на верхней полке сухую смесь для блинов, добавил воды, пожарил и уже съел тоже на синенькой сковородочке хотя есть плоская тефаль для блинов, но она здоровая очень
Пост N: 4660
Зарегистрирован: 27.06.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
25
Фото:
Награды:
Отправлено: 30.08.08 20:23. Заголовок: misterbin пишет: А ..
misterbin пишет:
цитата:
А какая рыбка? и в чём запекаешь?
Морской язычок:) Кладу на противень картошечку, обжаренный лучок, потом рыбку со специями, помидорки и заливаю все сметанкой с укропчиком вкусно получилось:)
Морской язычок:) Кладу на противень картошечку, обжаренный лучок, потом рыбку со специями, помидорки и заливаю все сметанкой с укропчиком вкусно получилось:)
Надо попробывать, а сколько по времени и при какой температуре?
Надо попробывать, а сколько по времени и при какой температуре?
Запекается минут 40:) при температуре 180-200 градусов только картошечка должна быть почти сваренной, иначе, если ее положить сырой, она будет несколько часов доходить до полной готовности
Natali Короче, купил язык, но он мороженный, думаю, дай ещё ножек куриных возьму! в общем картошку сварил, помидорки кольцами порезал, в сметану замесил чеснок, кинзу, укроп, всё это богатство уложил на два протвиня (с ножками) естественно! сижу, жду! через двадцать минут всё зашкворчало, забулькало, из духовки пар валит (это из сметаны вода вытекает), потом лампочка отрубилась, ну через пол часа я уже не выдержал, всё достал и как оказалось очень вовремя! Главное что ножки пропеклись, в целом всё неплохо завтра буду язык мучать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет