Пост N: 1516
Зарегистрирован: 01.08.06
Откуда: Russia, Москва
Рейтинг:
19
Фото:
Награды:
Отправлено: 21.04.08 20:37. Заголовок: Natali пишет: а что..
Natali пишет:
цитата:
а что делать тем кто не употребляет алкоголь?
*Ну какой ты противный! Что же я заболеть не могу чтоль, как все нормальные люди?*
Я же не предлагаю устраивать пьяную вакханалию! Это в качестве лекарства можно использовать! Просьба не путать Эль с презренной (О боже..я это говорю) брагой. В браге минимум 6 градусов, а в Эле максимум 3...
gfagnum Самогон вишнёвый 20 кг. вишни, 2 кг. сахара, 200 г. дрожжей Из вишни вынуть косточки, мякоть размять, добавить сахар и разведенные дрожжи. Поставить в умерено теплое место, в течении первых двух днеу периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки изтолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Вишневые косточки придадут полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Выход 8 литров. Очень хлопотно, долго и мало...
О нет, только не самогонка! Я как вспоминаю ее так меня сразу к унитазу тянет. А запах - то у нее какой. Бр-р-р. Можно сказать, что я на ней пить научилась. Поняла когда пора остановиться. Правда учеба, ой как, долго длилась, а утра - то как замечательно начинались...
Пост N: 4132
Зарегистрирован: 27.06.06
Откуда: Россия
Рейтинг:
25
Фото:
Награды:
Отправлено: 22.04.08 21:34. Заголовок: gfagnum пишет: И кс..
gfagnum пишет:
цитата:
И кстати квас тоже алкогольный...
Знаем уже
Jliay пишет:
цитата:
gfagnum Самогон вишнёвый 20 кг. вишни, 2 кг. сахара, 200 г. дрожжей Из вишни вынуть косточки, мякоть размять, добавить сахар и разведенные дрожжи. Поставить в умерено теплое место, в течении первых двух днеу периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки изтолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Вишневые косточки придадут полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Выход 8 литров. Очень хлопотно, долго и мало...
Да в кефире то тоже есть, ну и что! и в лекарствах стоит ли так уж серьёзно относится к алкоголю? я вот тоже вообще не пью, пиво, коктели даже на запах не нравятся, но в хорошей компании хлопнуть стопочку наливки или бокал редкого вина, что ж плохого? здоровью это совершенно не вредит
gfagnum Самогон вишнёвый 20 кг. вишни, 2 кг. сахара, 200 г. дрожжей Из вишни вынуть косточки, мякоть размять, добавить сахар и разведенные дрожжи. Поставить в умерено теплое место, в течении первых двух днеу периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки изтолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Вишневые косточки придадут полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Выход 8 литров. Очень хлопотно, долго и мало...
Хм...с вишней эт опасно довольно. Вот если допустим делать вишнёвое вино, что косточки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вынимать! Иначе в вашем доме заиграет музыка, но вы её не услышите.
А так вобще надо попробовать...
misterbin пишет:
цитата:
Да в кефире то тоже есть, ну и что! и в лекарствах стоит ли так уж серьёзно относится к алкоголю?
В кефире...ну, чтобы хоть немного опьянеть нужно выпить литров 15-20 его...это еще никто не осиливал и, я думаю не осилит...поэтому считаем, что кефир - безалкогольный...)))
Еще классная штука Глинтвейн - если он хорошо приготовлен. От простуды лечит мгновенно! Мне миллион раз помогало, когда вечером чувствуешь, что заболел, а утром нужно уезжать в другой город (и упаси боже в Питер и зимой), на ночь выпить и спать - утром здоров.
Пост N: 749
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Москвень
Рейтинг:
6
Фото:
Отправлено: 24.04.08 11:53. Заголовок: Jliay пишет: что эт..
Jliay пишет:
цитата:
что это?
Шикарный напиток для профилактики ПЗ ил если вы промёрзли до костей : в очень горячий чай добавить 50 гр водки и две ст. ложки малинового варенья, (именно варенья, а не конфитюр какой нибудь)
Шикарный напиток для профилактики ПЗ ил если вы промёрзли до костей : в очень горячий чай добавить 50 гр водки и две ст. ложки малинового варенья, (именно варенья, а не конфитюр какой нибудь)
И здоровое настроение Не покинет больше нас...(шутка) Спосибо, при первых симптомах попробую..
Пост N: 196
Зарегистрирован: 02.03.08
Откуда: Петербург
Рейтинг:
1
Награды:
Отправлено: 23.04.08 10:49. Заголовок: :sm1: и транжира :..
и транжира
Графские развалины
Взбиваем 6 охлажденных белков с 2 стаканами сахарной пудры и щепоткой соли. Выкладываем большой ложкой на промасляный пергамент кучками диаметром 10 см. Выпекается около часа на очень маленьком огне.!!! Получаются размером с кулак с подсохшей поверхностью пирожные. Укладываю на блюдо горкой, прослаивая кремом. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 0,5 банки обычной сгущенки, 100 гр сливочного масла взбить. Между слоями можно положить (если есть в доме) чернослив, орехи, курагу или вяленную вишню. Сверху полить все кремом и посыпать крупно порубленными грецкими орехами (можно без орехов). Поставить в холодильник на 3 часа. Потом гости берут по 1-2-3 шарика в зависимости от аппетита , скорости поедания , ловкости и умения успеть ухватить лишний аппетитный кусочек. Заранее предупредите гостей, что особенно вкусные кусочки - внизу, где крема больше, поэтому пусть не торопятся.(Шучу, крема везде одинаково, если его не долго взбивать и хорошо охладить безешки до промазывания, и готовый торт тоже охладить.)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет